Производство

FARN

ТМ «FARN» – современное, энергично развивающееся производственное предприятие, специализирующийся на производстве профессионального ресторанного фарфора европейского качества. Экспортные поставки для сектора HoReCa и завоевание новых рынков уже сегодня становятся важным направлением развития внешнеэкономической деятельности предприятия. При создании, разработке и производстве всей продукции проводятся фундаментальные исследования рынка, основанные на предпочтениях профессионалов индустрии питания, шеф-поваров и рестораторов разных стран мира.

В 2011 г. в Украине построен первый крупнейший фарфоровый завод по производству профессионального ресторанного фарфора ТМ «FARN». Предприятие занимает территорию 73 000 м2, а общая площадь производственных помещений составляет более 24 000 м2. Производство оснащено новейшим европейским автоматическим оборудованием ТМ «SAMA» (Германия), «RIEDHAMMER» (Германия) и «SACHMI» (Италия). Производственные мощности предприятия позволяют изготавливать до 1 200 000 изделий из твёрдого фарфора в месяц. Высокая прочность и термостойкость изделий (300°C) достигается благодаря использованию высокообогащенных сырьевых материалов: качественной немецкой глазури, экологически чистого и безопасного сырья ТМ «IMERYS» (Германия) и «SIBELCO Group» (Бельгия), что позволяет использовать фарфор в микроволновых, пароконвекционных печах, жарочных шкафах и посудомоечных машинах (15 000 циклов в год). Использование таких составляющих обеспечивает максимальные прочностные характеристики всех производимых изделий. Обжиг изделий осуществляется при температуре 1400°C, что позволяет получать превосходный твердый фарфор. Специально утолщенные края и прочная глазурь обеспечивают максимальную защиту от сколов и царапин (в том числе и от столовых приборов). Продукция ТМ «FARN» обладает высокой степенью устойчивости к резким перепадам температур и к абразивным повреждениям. Фарфор ТМ «FARN» отличается своей белизной, прочностью, привлекательностью дизайна, удобством эксплуатации и обладает особым блеском.
Ассортимент нашей фарфоровой посуды включает в себя все, что может понадобиться в самом требовательном ресторане, кафе, баре: фарфоровые тарелки, чашки, салатники, селедочники, предметы сервировки, формы для запекания, кофейный и чайный фарфор, соусники и многое другое.
 
Фарфор торговой марки «FARN» - это красивая и стильная фарфоровая посуда классического дизайна, выполненная в лучших европейских традициях фарфоровых мануфактур.

 

Завод... Тунельная печь Проверка изделий после первого обжига перед покрытием их глазурью и вторичным обжигом.